Постапокалиптическая РПГ Отверженные


    Внимание! Опасность!

    Поделиться
    avatar
    Kristof Nightmare
    Улыбайся. Репрессируй.

    Мужчина Cообщений : 713
    Работа/Хобби : глава Отверженных/репрессии
    Настроение : в бешенстве
    Раса : человек
    Принадлежность : Отверженные

    Внимание! Опасность!

    Сообщение автор Kristof Nightmare в Вс Мар 27, 2011 1:03 am

    Берегитесь, жители и гости Нового города!
    Как стало известно нашим журналистам, таинственные убийства, которые охранные службы списывали на проделки дикого мутанта, забредшего в город из Пустошей через разветвленную сеть заброшенной канализационной системы, на самом деле были совершены каким-то экспериментальным видом нежити. Это крайне агрессивный экземпляр, достаточно крупный и смертельно опасный, по оценкам аналитиков, обладающих способностями Смерти. Жертв этого существа находили в подвалах домов и узких проулках с вырванными сердцами и глазами. Мы предполагаем, что клан Мортэ имеет непосредственное отношение к происходящему, но добиться ответа от пресс-службы клана, помощницы Виктора Ледяного или самого главы нашим журналистам добиться не удалось. Предполагаем, что отсутствие ответа - это уже самый красноречивый ответ!
    Мы советуем мирному населению без необходимости не покидать дома в тёмное время суток, не ходить в одиночестве по малонаселенным и заброшенным районам города.

    С заботой о Вас, редакция журнала Scratch


    --------------------
    Краткое досье

    «Невозможно» — глупое слово. И трусливое к тому же.

    Люди обожают кутать свои довольно-таки мелкие мыслишки в шелка и бархат. Их бесит, когда кто-то не только сам ходит голым, но и с них сдирает тряпки. ©️ Первый Маршал Талига

      Текущее время Сб Ноя 18, 2017 1:50 pm