Постапокалиптическая РПГ Отверженные


    Клуб "Рефлекс" и подпольная арена

    Поделиться
    avatar
    Electra Pride
    Очаровательная наёмница

    Женщина Cообщений : 2310
    Возраст : 28
    Откуда : Новый город
    Работа/Хобби : наёмница
    Настроение : сосредоточенное
    Раса : человек
    Принадлежность : Отверженные

    Клуб "Рефлекс" и подпольная арена

    Сообщение автор Electra Pride в Вс Май 01, 2011 10:00 pm

    Заведение располагается ближе к окраине города и пользуется популярностью в основном вреди путешественников, сталкеров и бандитов. На первый взгляд оно ничем не примечательно, никаких передовых технологий, никакой дороговизны — словом, искушённого ценителя ничем особенным с виду не манит. Однако постоянные клиенты знают, что здесь крутятся огромные деньги, возможно даже большие, чем в казино: всё дело в том, в огромном подвале располагается подпольная арена для боёв со ставками. А невзрачный внешний вид заведения как раз и служит для того, чтобы не привлекать слишком много постороннего внимания.
    Тот, кто пришёл сюда впервые, далеко не сразу сможет попасть в подполье, а может и вовсе не сможет. Для начала ему начнут намекать на истину, расспрашивать, узнавать, интересны ли ему подобные развлечения, годится ли он как боец или просто как зритель. Если клиенту заведения неинтересно, он так и остаётся просто обычным клиентом, а вот если проявит интерес, а потом и желание, то может открыть для себя большие горизонты.
    Многие заработали на этих боях кучу денег, кто-то — славу и уважение, но кто-то, напротив, разорился подчистую, некоторым повезло ещё меньше, они остались инвалидами на всю жизнь или лишились жизни. Но никто никого насильно не заставляет ставить деньги или лезть на арену, всё добровольно.
    Бои могут быть самыми разнообразными, с оружием или без оружия, насмерть и до победы, 1 на 1 или команда на команду (максимальное число бойцов в команде трое). Также 1 против 2 или 1 против 3, ну и т.д. Или, например, боец с оружием против бойца без оружия. Участвовать в боях на арене могут все желающие и представители любых рас.
    Бойцы, дерущиеся насмерть, получают за победу намного больше денег и более весомый статус, чем те, кто дерётся просто до победы над соперником. Боец также может пощадить проигравшего при желании, от этого его награда никуда не денется, только вот зрители могут отреагировать по-разному.
    В боях разрешено только холодное оружие, никакого огнестрела, шокеров, электрических дубинок и т.д. Нет никаких правил, разрешены все стили боя, различные подлые приёмы и прочие прелести подпольщины. Хочется зачерпнуть песка с арены и кинуть в глаза противнику? Пожалуйста, это не запрещено, главное — победа, любой ценой.
    Оружие разрешено только в боях насмерть. К боям до победы относятся все те же правила, так же можно хитрить, но запрещены смертельные удары и приёмы (например, удар в висок).
    В случае, если на арену друг против друга выходят мутант и обычный человек, и побеждает мутант, то его ждёт небольшая награда, так как мутанты, как правило, имеют более развитые физические способности. Если побеждает человек, то он получает большую награду, и его статус поднимается раза в два.
    Арена представляет собой засыпанный тёплым песком круг диаметром 30 метров, окружённым достаточно широким рвом с кипящей водой. К арене с двух противоположных сторон ведут два узеньких железных моста, по которым заходят в круг соперники. Кроме того, на арене иногда поддерживается довольно высокая температура.
    Некоторые участники выходят в специальных охлаждающих костюмах, которые дают преимущество в данных условиях.
    Арена специально выполнена в диком, антично-средневековом стиле для атмосферы более жестоких и кровавых ощущений. Трибуны же, которые окружают арену, напротив оборудованы по последним технологиям: мягкие кресла под кожу, столики, приятный свет и возможность следить за боем со всех ракурсов при помощи мониторов и десятков камер.
    Ходят слухи, что даже эти нелегальные расзвлечения спонсирует клан Детруир.

      Текущее время Чт Сен 21, 2017 11:12 pm