Постапокалиптическая РПГ Отверженные


    Кабинет главы

    Поделиться
    avatar
    Electra Pride
    Очаровательная наёмница

    Женщина Cообщений : 2310
    Возраст : 28
    Откуда : Новый город
    Работа/Хобби : наёмница
    Настроение : сосредоточенное
    Раса : человек
    Принадлежность : Отверженные

    Кабинет главы

    Сообщение автор Electra Pride в Пн Мар 16, 2009 10:37 pm

    Кабинет выполнен в классическом стиле, однако при этом не лишён элементов современного дизайна. Прямые линии и солидная массивность форм придают ему строгость и традиционность, но установленная здесь аппаратура и элементы отделки с металлическим блеском добавляют в классический стиль современные мотивы. Лаконичность форм подчеркивает деловую обстановку и позволяет посетителям сразу настроиться на деловой тон.
    Это большое помещение с высоким потолком. Помимо многочисленных книжных шкафов и великолепных картин предапокалиптической эпохи на двух противоположных стенах расположены "искусственные окна" – два экрана, за которыми установлены не слишком яркие и приятные для глаза источники цвета. От самого входа ковровая дорожка ведёт непосредственно к рабочему столу главы клана, перпендикулярно к нему также приставлен конференц-стол для малых совещаний. Помимо компьютера с сенсорным экраном и голографией на столе Марии установлена специальная изящная лампа с прохладным голубоватым светом, не утомляющим глаза; здесь всегда царят идеальный порядок и чистота. Книги, справочники и папки с бумагами убраны на полки, где они всегда на виду и можно легко в них ориентироваться. За столом – кресло с обивкой из бордовой синтетической кожи и высокой спинкой. На подлокотнике за продолговатой панелью скрыт пульт управления всеми системами кабинета, включая противопожарную и охранную, здесь же кнопка связи с секретарём. Благодаря локальному источнику света и рассеянному верхнему освещению Мария может работать, сидя спиной к единственному «настоящему» окну, открывающему чудесный вид на мегаполис и обрамлённому классическими шторами из бордового бархата.
    Потолок украшен каменной пластикой, на полу по стилю ей откликается стоящая в углу каменная статуя девушки в тунике.
    Через потайные ходы из кабинета можно попасть в архив Рейзона, в библиотеку или в подземелья замка, но как это сделать, известно лишь лидеру клана.
    Здесь бьётся сердце Рейзона.

      Текущее время Ср Янв 24, 2018 9:54 am