Постапокалиптическая РПГ Отверженные


    Автосалон "Jaguar"

    Поделиться
    avatar
    Electra Pride
    Очаровательная наёмница

    Женщина Cообщений : 2310
    Возраст : 28
    Откуда : Новый город
    Работа/Хобби : наёмница
    Настроение : сосредоточенное
    Раса : человек
    Принадлежность : Отверженные

    Автосалон "Jaguar"

    Сообщение автор Electra Pride в Ср Дек 15, 2010 7:23 pm


    Катаклизм 3000 года перевернул этот мир с ног на голову, поэтому так сложно поверить в то, что некоторые вещи сохранили привычные названия. Разумеется, автомобильная марка Jaguar уже совсем не та, что до катастрофы (кроме прочего, она осталась единственным официальным производителем легковых и спортивных автомобилей), но хорошо знакомый логотип пережил апокалипсис и сохранил привычный вид, хотя последнего живого ягуара на Земле последний раз видели не меньше 13 лет назад.
    История марки Jaguar началась в сентябре 1922 года, когда Уильям Лайонс и Уильям Уолмсли основали в городе Блэкпул компанию по выпуску мотоциклетных колясок. Они продавались под маркой Swallow Sidecars (англ. swallow — ласточка (продукция была изящной формы), sidecar — мотоколяска). Производство колясок оказалось невыгодным, и фирма Swallow Sidecars стала выпускать кузова для Austin Seven, популярного недорогого автомобиля. Затем фирма начала сборку автомобилей из агрегатов Austin. Они сразу привлекли к себе внимание как красотой и изяществом, так и сравнительно низкой ценой.
    Сейчас же немногочисленные цеха производят скоростные, сверхпрочные, герметичные, долговечные, жаростойкие, не подверженные коррозии и экологически чистые авто на воздушных подушках. Самые дорогостоящие оснащены искусственным интеллектом и голосовым управлением.
    Впрочем, хоть это удовольствие и не из дешёвых, каждый, кто имеет в своём распоряжении хоть сколь-нибудь крупную сумму, сможет обзавестись здесь железным конём нового поколения.

      Текущее время Сб Ноя 18, 2017 1:52 pm