Постапокалиптическая РПГ Отверженные


    Поход Детруира

    Поделиться
    avatar
    ?????
    Гость

    Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Чт Мар 10, 2011 3:31 pm

    Сюжет: Шпионы Детруира, следуя приказам Энди Шутника, отправляются в Мортэ, чтобы в очередной раз разнюхать что-то полезное для клана. И на сей раз они возвращаются не с пустыми руками. Как оказалось, прямо в Крейзи-виле, в районе заброшенных многоэтажек пару месяцев назад была запущена подпольная лаборатория Мортэ, в которой некроманты ставили свои опыты над представителями клана Детруир, чтобы вычислить их слабые стороны. Верхушка клана не может оставаться в стороне от творящегося прямо у них под носом беспредела. Энди Шутник в компании Эйфина Кэссиди и Каи Остин отправляется в это жутковатое место, чтобы остановить дальнейшие эксперименты Мортэ и хорошенько наподдать врагам клана.
    Игроки:
    1. Кая Остин
    2. Эйфин Кэссиди
    3. Энди Шутник
    Место действия: Заброшенное полуразвалившееся здание, на окраине Крейзи-виля.
    Цель: Пробраться в лабораторию, а там действовать по обстоятельствам. Не исключено, что большинство подопытных мутировало, и теперь их придется убить из чувства самосохранения.
    Добыть информацию об исследованиях Мортэ и уничтожить лабораторию.


    Последний раз редактировалось: Кая Остин (Чт Мар 10, 2011 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Чт Мар 10, 2011 3:48 pm

    Мотоцикл Остин медленно подъехал к развалившемуся зданию. Девушка встала на ноги и осмотрела местность.
    - Глушь несусветная, - Кая прогулялась вокруг в поисках хоть чего-нибудь стоящего, но эта попытка оказалась проваленной. Кроме разваленных стен и торчащих из них стальных прутов, некогда удерживающих конструкцию, здесь еще была жуткая пылища. Это уж точно не могла радовать наемницу.
    Остин все же решилась заглянуть внутрь. Помещение казалось крайне не безопасным, одно не верное движение и чего доброго, потолок свалится на голову.
    - Думаю, стоит дождаться начальства, прежде чем рушить здесь все что осталось. Ну, так по-крайней мере можно будет сделать вид, что это не я. А пока я здесь одна, такой отмаз вряд ли прокатит, - блондинка поспешила вернуться к мотоциклу и подготовиться к дальнейшей разведке. И тут же в сапог перекочевал большой нож, за спину - дробовик, а на пояс - две не маленькие фляги с крепким коньяком.
    Проверив обе кобуры, наемница уперлась одной ногой об мотоцикл. Включив ПК на браслете, Остин решила скоротать время в великой сети Интернет.
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Чт Мар 10, 2011 7:09 pm

    - Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог... - Напевал Эйфин шагая по пыльной дороге. - Отпуска нет на войне...
    День не задался с самого начала. Утром пришло сообщение от разведывательной группы, они получили данные о местонахождении тайной лаборатории клана Мортэ. Уже давно у главы СБ были подозрения о наличии подобного заведения на территории Крейзи-вилля, но до сих пор не было никаких доказательств. Теперь же Эйфин намеревался устроить показательный рейд. Хотя выражение "карательная акция" подошло бы больше.
    Это была хорошая новость, но пришла она не вовремя. За полтора часа до получения сообщения Кэссиди вернулся с очередной охоты на мутантов. Во-первых, выспаться так и не получилось. Во-вторых, машина была изуродована исоптеррами практически до неузнаваемости, Эйфину очень повезло, что он смог добраться до города. Да что там - ему очень повезло, что он смог выжить.
    Тем не менее, дело было срочное, так что приняв несколько стимуляторов, ирландец отправился по указанному адресу. Главное было успеть справиться с заданием ДО того, как начнутся побочные эффекты...
    Подходя к зданию, он заметил мотоцикл и стоящую рядом девушку. Кая Остин - один из оперативников Детруира, собственно, она и участвовала в разведывательной операции, от нее и было получено сообщение.
    - А где "да босс"? Опаздывает, забыл или решил пошутить и не появится здесь? - пробормотал Эйфин, пристально оглядев окрестности.
    - Ну, здравствуй, лягушка-путешествениица, - поздоровался Кэссиди, приблизившись к девушке. - Чем порадуешь, что интересного расскажешь?
    Сам Эйфин в это время вспоминал, все ли он взял с собой.
    "Пистолет, три обоймы, дробовик, тридцать патронов, три гранаты. Фляга с виски, фляга с абсентом. Мед-пакет, набор стимуляторов, нож. Броня. Хммм... Вроде все..."
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Чт Мар 10, 2011 8:55 pm

    - Я забыл, что решил пошутить ,и поэтому задержался, Эйфин. И запомны, начальство не опаздывает, оно только задерживается, ха-ха-аха-ха-ха...
    Глава клана появился будто из ниоткуда. На нём был лишь его костюм. Не видно ни оружия, ни брони. Зато вечная улыбка на месте. Шутник подошел к Кае и Эйфину.
    - Так так... а эта милая леди... Кая Остин... правильно? Приятно познакомиться!
    Белински протянул девушки руку. Своеобразная проверка на вшивость со стороны Джокера. Пожми сейчас девушка руку главы, и она получит лёгкий разряд тока. А если Остин откажется пожать руку, то... то уже нельзя сказать, что будет.
    - И так? Какой у вас план? Входим и бомбим всё подряд? А, да, Кэсс... ты как всегда меня прикрываешь! Я по силе до вас обоих не дотягиваю, так что...
    Энди пожал плечами и хихикнул. Силу своего начальника безопасности он знал. А про Каю он не поленился всё разузнать перед тем, как прибыл на место. Что и говорить, ни до Каи, и уж до Кэссиди Энди по силе не дотягивал.
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Чт Мар 10, 2011 9:19 pm

    Несколько минут ожидания и тут начали объявляться участники сего сумасшествия. Девушка внимательно разглядывала мужчин, не отвечая ни на поставленные вопросы, ни на предложения Энди. Вид при этом Остин имела довольно дурацкий. Могло и сложиться впечатление, будто в голове у девчонки не все в порядке, но, наконец, она улыбнулась и решилась на комментарии.
    - Я не лягушка. В этом я точно уверена, - выпалила наемница с обиженным лицом. Но тут же ее внимание привлекла протянутая рука Шутника и девушка озадачилась. Мало ли чего можно ожидать от главы Детруира. Но вот в чем Кая была уверена, так это в том, что ничего хорошего. "Ну и что это значит? Нет, я, конечно, понимаю, чего он именно хочет, но что за этим стоит? Может напялить перчатки с шокером? Можно. Беда, остались дома. А еще дома вкусный кремовый торт. И бутылка вина".
    - А у меня дома торт и бутылка вина, - внезапно произнесла девушка и в ответ на предложенную руку Энди, лишь слегка, приподнявшись на носках, чмокнула его в щеку.
    - Жаль, что я не дома. Ладно, вон там, - девушка указала на полуразрушенное здание позади себя. - Судя по сведениям, лаборатория должна находиться именно там, но кроме угрожающего потолка, я ничего не обнаружила. Хотя там еще кресло. Старое. Очень. Между прочим, вино очень даже хорошее. В общем если мы хотим найти гнездо Мортэ, то нам туда. Первой я не пойду. И бомбить тоже ничего не буду. Я привыкла работать тихо, ну когда получается. Так, что иду за тобой.
    Кая прямо указала, на начальника СБ и лукаво подмигнула. Вот уж такого отношения к начальству от Каи только и можно было ожидать. Наемница сняла с предохранителя кольты и вдруг, указав на Энди, воскликнула:
    - Что это? Он что так и пойдет? Может ему хоть молоток вручить?
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Чт Мар 10, 2011 9:37 pm

    Слушая монолог блондинки, Эйфину неожиданно пришла в голову странная идея.
    "А если свести Энди и Каю... Какие у них получатся дети?"
    Тряхнув головой, ирландец отбросил посторонние мысли.
    - Что это? Он что так и пойдет? Может ему хоть молоток вручить? - Неожиданно спросила девушка.
    "Ах, она, похоже, не гуляла еще с Энди..."
    Немногие видели моменты "просветления", периодически случавшиеся с главой Клана. В такие моменты сила Энди возрастала до неимоверных пределов, и, с учетом его безумия, Белински становился ОЧЕНЬ опасен для окружающих. Кэссиди дважды был свидетелем этого... и очень не хотел это вспоминать.
    - Ха! А мы ему на кой тогда нужны будем? - Усмехнувшись, ответил Эйфин. - Если он возьмет молоток... То уволит нас всех за ненадобностью. И клан распустит. Нет, я думаю, что Энди молоток не нужен. Нет, точно нет.
    Взяв дробовик, болтавшийся за спиной, в руки и проверив наличие в нем патронов, Кэссиди неразборчиво пробормотал что-то на своем родном языке.
    - Суть в следующем, - ирландец начал излагать импровизированный план. - Заходим, кто начинает буянить - караем за невежливое поведение. Смотрим, что творится. Если там какая-нибудь хрень, а я уверен, что там какая-нибудь хрень, то подрываем это все заведение к такой-то матери. Я иду первым, босс, ты второй, Кая - замыкаешь. Сначала спрашиваем, потом вышибаем мозги. Как-то так. Вопросы есть?
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Чт Мар 10, 2011 10:23 pm

    - А у меня дома торт и бутылка вина
    Девушка чмокнула Энди. Клоун потёр подбородок и улыбнулся.
    -Эйфин, мальчик мой! Я только что влюбился. И ты, предатель, скрывал от меня это чудо? Ай ай ай ай....
    Белински пригрозил начальнику безопасности пальцем. Никакой угрозы в этом жесте, правда, не было. Шутник приобнял Каю за талию.
    - Милочка, можно вопрос? Ааааа..... тортик свежий? И можно пригласить тебя на ужин?
    Энди подмигнул Остин и полез себе под пиджак. Речь зашла о том, чтобы вооружить Белински, хотя Эйфин был явно против.
    -Да я вооружен, ребята... вот!
    В руках Джокера болталась курица. Резиновый ощипанный петух, если точнее. ипичный атрибут шутника из магазинчика приколов. Только вот тушка птички явно была тяжеловата, а бугорки по её поверхности говорили о том, что данная вичь нафарширована чем по увесистым. Похваставшись своим оружием, Энди чуть отошел от своих спутников. Эйфин начал объяснять свой план. Кая его внимательно слушала и глава Детруира смог потихоньку, незаметно отойти. Вернулся он уже под конец разговора.
    - Сначала спрашиваем, потом вышибаем мозги. Как-то так. Вопросы есть?

    - Какие вопросы!? Дело делать надо! Вперёд по сигналу!
    Тут у входа в здание раздались взрывы. Точнее даже хлопки. Целая лента питард плясал в спышках пламени у входа.
    - О! А вот и сигнал! Время ШОУ!
    И клоун зашагал вперёд, напрочь игнорируя порядок построения, предложенный Кэссиди.
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Пт Мар 11, 2011 1:45 pm

    - Сначала спрашиваем, потом вышибаем мозги. Как-то так. Вопросы есть?
    - Конечно, есть. В какой стороне ближайший бар? Хотя это я немного рано спросила, но ничего, лучше рано, чем никогда. Ну, или как-то так. Ладно, вопросов нет.
    Остин обратила внимание на опустившуюся руку Энди в области её талии и быстренько вывернулась из объятий.
    - Милочка, можно вопрос? Ааааа..... тортик свежий? И можно пригласить тебя на ужин?
    - На счет торта не знаю, может и не свежий, а может и со времен Адольфа Гитлера. Эдакий сухарь. Зато вино, точно хорошее. А с ужином мы посмотрим по обстоятельствам, - Кая лишь слегка улыбнулась, прикусив язычок, и отошла на два шага. И тут Белински извлек из-под пиджака действительно странный предмет, для данного положения вещей.
    - Резиновая курица? Он что издевается? - девушка шмыгнула за спину Кэссиди и быстро проговорила. - Я начинаю его бояться. Очень.
    Но и на этом выходки главы Детруира не закончились. Треск, грохот и пламя. Связка петард и не собиралась утихать, что сильно раздражало Каю и девчонка уже была близка к нервному срыву. Остин быстро запустила маленькую бурю, которая унесла причину нарушения тишины за соседнее здание, и с вопросом в глазах уставилась на Эйфина. Если с начальником СБ она не раз встречалась по долгу службы, то с Энди она отправилась на задание впервые. Кая проследила за прошагавшим вперед Шутником и повернулась к Эйфину.
    - Он всегда так или это только мне повезло?
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Пт Мар 11, 2011 10:44 pm

    - Он всегда так или это только мне повезло? - Озадаченно спросила Кая.
    - Тебе еще повезло. Сегодня он мирный, - мрачно ответил Эйфин, проводив взглядом фигуру Энди. - На самом деле наша главная задача следить, чтобы наш Повелитель, - последнее слово было произнесено с некоторым сарказмом, - не влез в какие-нибудь неприятности. А он приложит все усилия для этого, уверяю... Ладно, пойдем.
    Быстрым шагом Кэссиди направился за главой Клана, а после, ни капли не стесняясь, обогнал его и все-таки пошел первым. Дробовик ирландец держал в руках, в любой момент ожидая неприятностей.
    Полуразрушенное здание, на вид, было совершенно безопасно.
    "Если подумать, то чтобы творить мерзкие эксперименты, я бы залез в подвал"
    Первый этаж был пустынным и заброшенным. Пыль, обломки мебели, потолок, который того и гляди рухнет на голову. Множество подобных зданий было рассеяно по всему Крейзи-виллю, и Кэссиди уже успел насмотреться на такие развалюхи. Но здесь что-то было не так...
    "Такое ощущение, что этот бардак... Декорация? Он слишком упорядочен. Да, точно. Упорядоченный бардак"
    Глава СБ Детруира хорошо разбирался в бардаке.
    - Кажется, нам туда, - Кэссиди кивнул в направлении лестницы, ведущей вниз. - Все готовы?


    Последний раз редактировалось: Эйфин Кэссиди (Сб Мар 26, 2011 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Сб Мар 12, 2011 7:07 am

    Энди ничуть не смутило то, что Эйфин его обогнал, и теперь отряд шел согласно плану ирландца. Собственно Белински было всё равно. Но вот войдя в здание, Шутник явно расстроился. Его улыбка стала меньше. Теперь он не скалился по своему обыкновению, а просто улыбался. Обычно это было плохим знаком - если Белински становился серьёзным, значит он начинал думать ясно. А там недалеко и до особых обстоятельств, грозящих глобальными проблемами. Но пока об этом было рано думать. Шутник всё ещё улыбался.
    - Какая мерзость! Они тут уборку сделали! Даже мусор симметрично разложили...
    - Кажется, нам туда, все готовы?
    Энди поудобнее ухватился за шею своего резинового пернатого друга и кивнул.
    - Не тяни, зажигалка! Мне тут всё противно, давай быстрее отыграем программу нашего шоу и завершим гастроли. Мне эту девушку ещё в ресторан вести.
    Улыбка вернулась на лицо Энди в полном обьёме. Видимо упоминание о Кае отогнало грозные думы главы клана. Чем то она его забавляла. А это было плюсом для операции, да и для всего клана, если Эйфин правильно разыграет карты.
    -Двинули, ребятки! Все козыри у нас на руках... и у меня в рукавах.
    По свободной руке Белински забегали искры и и возникла шаровая молния размером с бейсбольный мяч. При хорошем раскладе эта молния могла и убить. Сейчас это был предел силы Шутника.
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Сб Мар 26, 2011 6:23 pm

    Кая озадаченно пропустила мужчин вперед, на секунду оставшись со своими мыслями наедине. "Мирный значит? Что же будет дальше? Страшно подумать". Остин включила режим невидимости на мотоцикле и вошла в полуразвалившееся здание. Детруировские главы явно были чем-то озабочены, потому что подозрительно осматривали помещение.
    - Какая мерзость! Они тут уборку сделали! Даже мусор симметрично разложили...
    - Уборку? Где уборка? Я вижу только неописуемый хлам и пылюку. Но уж точно не чистоту, - Кая еще раз решила оглядеть помещение, но только пожала плечами. Понятие порядка ну никак не хотело приходить в ее светловолосую голову.
    - Кажется, нам туда. Все готовы? - произнес Эйфин и направился к хрупкой лестнице.
    Остин не теряя ни секунды, пробежала через всю комнату и уставилась вниз с лестницы. Секунды раздумий и девушка уже нервно запрыгала на месте в ожидании.
    - Я всегда готова. Главное только, чтобы это сооружение не рухнуло нам на голову. Я еще планирую сегодня хорошенько развлечься, - Остин спустилась вниз на пару ступенек и тут же остановилась.
    - Там воняет. Похоже на формальдегид, - наемницы рассмеялась и добавила, - Вечный спутник Рейзона. Интересно, если заспиртовать Виктора и выставить на главной площади, на него много людей придет посмотреть?
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Сб Мар 26, 2011 10:08 pm

    - Чего чего? - Удивленно приподнял рыжую бровь ирландец. Правда, он стоял спиной к Кае, и она не могла оценить все богатство мимики громилы. - Какое отношение формальдегид и Виктор имеют отношение к Рейзону?
    Эйфин осторожно двинулся вперед. Прогнившие ступени мерзко скрипели и, казалось, с трудом выдерживали немалый вес Кэссиди. Приходилось очень аккуратно ставить ногу, стараясь выбрать самую прочную ступеньку.
    "Если я здесь не провалюсь, то остальные тем более нормально пройдут."
    Когда до конца оставалось где-то три-четыре ступени, Эйфин решил не испытывать судьбу и просто прыгнул, преодолевая оставшееся до твердой поверхности расстояние. Приземление прошло успешно, лишь облачко пыли поднялось вверх.
    Сдерживая настойчивое желание чихнуть, Кэссиди, отошел немного в сторону, освобождая дорогу свим спутникам, после чего осмотрелся. Точнее, попытался осмотреться - вокруг было темно, как у... В общем, очень темно. Чтобы это исправить, Эйфин, вздохнув, усилием воли создал огненный шар размером с кулак. Сгусток пламени появился над головой рыжего, и не ослепляя его, и освещая окружение...
    avatar
    ?????
    Гость

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор ????? в Пн Мар 28, 2011 8:56 pm

    Пока Эйфин и Кая осторожно пробирались вперёд, "славный" глава клана явно остыл ко всей операции. Задор прошел, оставив только желание повеселей всё закончить. А посему Белински просто решил поныть, тем самым доводя своего зама и шефа безопасности до белого колена.
    -Слушай, зажигалочка, ну давай тут всё ж таки всё просто взорвём. Как я предлагал, пока ты не уговорил меня на эту карательную миссию. У меня и снаряд завалялся, который для уничтожения бункеров предназначался. Установим по периметру феерверки, соберём гостей, пожарим хотдоги. И сделаем из этого здания воронку глубиной метров в пятьт? И весело, и полезно для дела.... ну пожаааалуйста!!!!
    Энди хлюпнул носом, и оттопырил нижнюю губу, изображая глубокую печаль. Продержавшись так минуту, Шктник махнул рукой и двинулся вперёд.
    -Какой толк пробираться чуть дыша? Если тут засели эти проклятые "франкенштейны", то осторожность не поможет. Зуб даю, что на нас уже пялится какой-то дохлый таракан или крыса. Или что похуже. А мы тут строим из себя секретных агентов! Где гордость Детруира?! НЕТ ПРАВИЛ! НЕТ ЗАКОНОВ!
    Белое лицо клоуна озарила улыбка. Он встал перед своими спутниками, развёл руки в стороны.
    -ЖИВИ ЯРКО! ВЕСЕЛИСЬ ОТ ДУШИ! НЕ ДУМАЙ О СМЕРТИ И НЕ БОЙСЯ ЕЁ! И СГОРИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТАК ЯРКО, КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ!
    Белински на мгновение замолчал, дав тишене право повластвовать немного. Но спустя несколько мгновений стены подхватили его смех.
    -ХА-ха-ха-ха-ха-ха.... Я ПРИШЕЛ ЗА ВАМИ, ПОВЕЛИТЕЛИ ЗАГРОБНОГО МИРА! ПОРА ВАМ САМИМ УЗНАТЬ, ЧТО ТАМ, ЗА ЧЕРТОЙ!!!!!

    Спонсируемый контент

    Re: Поход Детруира

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт Сен 21, 2017 11:06 pm